Política de privacidad

·
Denominación social: EMBALEX, S.L.U.
Nombre comercial: Embalex
Domicilio Social: C/ Empordà, 4. Pol. Ind. Can Bernades - Subirà. Santa Perpètua de Mogoda (Barcelona).
CIF / NIF: B58108101
Teléfono: +34 93 864 01 70
Fax: +34 93 864 98 13
e-Mail: info@embalex.com
Nombre de dominio: embalex.com

 
Derecho de información
A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, EMBALEX, S.L. informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por EMBALEX, S.L. y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión en relación con los solicitantes de información que han accedido a través de los formularios electrónicos de este sitio o mediante mensajes de correo electrónico. El fichero referido ha sido inscrito en la Agencia de Protección de Datos.
 
Finalidad
Los datos que Ud. facilita a EMBALEX, S.L. tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle la información y / o servicios que solicite.
 
Consentimiento del usuario
El uso de los mencionados formularios, así como el envío de un correo electrónico, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros. No obstante lo anterior, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, poniéndole de manifiesto, por tanto, el carácter facultativo y no obligatorio del mismo.
 
Derecho de acceso
Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: administracion@embalex.com.
El sitio web de la empresa no utiliza técnicas de "Spaming", y tampoco quedan registrados los usuarios por una mera visita a nuestro sitio web. EMBALEX, S.L. tan solo tratará la información que el usuario nos comunique mediante correo electrónico.
 
Seguridad
EMBALEX, S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Ud. facilite a EMBALEX, S.L., sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico administracion@embalex.com.
Contacte con nosotros
Descargar catálogo de embalajes
Noticias
Grupo Embalex estará presente en EMPACK 2017
Grupo Embalex estará presente en EMPACK 2017
El próximo 7 y 8 de Noviembre tendrá lugar el evento anual EMPACK 2017 en Madrid, donde reunirá a las empresas más importantes del sector de envase y embalaje. Empack ofrece oportunidades para estar al día de las últimas tendencias del sector, así como descubrir las últimas innovaciones donde los asistentes tendrán la oportunidad de aumentar su red de contactos.

La feria reunirá a más de 150 expositores de todo el mundo, donde Grupo Embalex estará presente en el stand B10, mostrando las diferentes soluciones para la preservación y conservación del embalaje.

Entre las diferentes soluciones que estarán presentes en la feria, encontraremos a EMBACOVER, que es una manta isotérmica que protege el contenido de los productos paletizados, protegiendo su contenido de los daños producidos por la temperatura y la humedad. También encontraremos a EMBATUFF, el aislante isotérmico para el interior de los contenedores, que protegen toda la carga de los daños irreversibles provocados por los cambios de temperatura y humedades.

Los asistentes al stand de Grupo Embalex, descubrirán múltiples soluciones referentes del envase y embalaje. Empack es una de las ferias más importantes del sector, donde el año pasado la feria reunió en sólo 2 días a más de 11.500 profesionales.
EMBALEX, S.L.U. | B58108101
C/Empordà, 4. Pol. Ind. Can Bernades - Subirà  08130 - Santa Perpètua de Mogoda (Barcelona)
Tel. 93 864 01 70 | Fax. 93 864 98 13 | info@embalex.com | www.embalex.com
Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros. Le rogamos lea y acepte nuestra política de cookies para disfrutar de una mejor experiencia en nuestra web.